【उज्जैन मध्य प्रदेश】दो माह होने को आये पर न नगर निगम न पीडब्ल्यूडी सड़कों पर गड्डे भरने की सुध ले रहा- उज्जैन से यह जानकारी *【महाकाल न्यूज इंडिया के प्रधान संपादक व संचालक आचार्य विंनित कानूनगो जी को प्रदान की】*मंगेश श्रीवास्तव ने प्रदान की।आप भी हंमे अपने जिले,ग्राम शहर,ओर तहसील,व आस-पास की कोई भी खबरो की फोटो वीडियो, हंमे भेज सकते है,जिसे हम हमारे न्यूज पोर्टल पर उस न्यूज का प्रसारण करेगे।आप हमारे व्हाट,मो,न,09826762293,09926062293,पर या हमारे ईमेल :-mahakalnewsindia@gmail.com पर भी भेज सकते है।【ujjain madhy pradesh】do maah hone ko aaye par na nagar nigam na peedablyoodee sadakon par gadde bharane kee sudh le raha- ujjain se yah jaanakaaree *【mahaakaal nyooj indiya ke pradhaan sampaadak va sanchaalak aachaary vinnit kaanoonago jee ko pradaan kee】*mangesh shreevaastav ne pradaan kee.aap bhee hamme apane jile,graam shahar,or tahaseel,va aas-paas kee koee bhee khabaro kee photo veediyo, hamme bhej sakate hai,jise ham hamaare nyooj portal par us nyooj ka prasaaran karege.aap hamaare vhaat,mo,na,09826762293,09926062293,par ya hamaare eemel :-mahakalnaiwsindi@gmail.chom par bhee bhej sakate hai.

【उज्जैन मध्य प्रदेश】 उज्जैन शहर में भी चुनाव हुए दो माह होने जा रहे हैं और सभी प्रकार की चुनाव आचार संहिता खत्म हो चुकी है। पर आज तक ऐसे कई सड़कों की हालत खराब है। जो गढृकालिका रोड़, इंदिरा नगर, ईदगाह रोड़, 90 क्वार्टर के सामने वाली रोड़, लालबाई फुलबाई रोड़, भेरूगड़ रोड़ सहित ऐसे कई रोड़ है जो कॉलोनी के अंदर जर्जर हालत में है। उज्जैन नगर निगम, पीडब्यूडी को सड़कों की मरम्मत करानी चाहिये। यह बात भारत तिब्बत समन्वय संघ के नगर जिला मंत्री मंगेश श्रीवास्तव ने यह जानकारी *【महाकाल न्यूज इंडिया के प्रधान संपादक व संचालक आचार्य विंनित कानूनगो जी को प्रदान की】* । मंगेश श्रीवास्तव ने कहा कि जल्द से जल्द खराब सड़क एवं गड्ढे भरना चाहिये ताकि आम जनता को राहत मिले।

उज्जैन से यह जानकारी *【महाकाल न्यूज इंडिया के प्रधान संपादक व संचालक आचार्य विंनित कानूनगो जी को प्रदान की】*
मंगेश श्रीवास्तव ने प्रदान की।
आप भी हंमे अपने जिले,ग्राम शहर,ओर तहसील,व आस-पास की कोई भी खबरो की फोटो वीडियो, हंमे भेज सकते है,जिसे हम हमारे न्यूज पोर्टल पर उस न्यूज का प्रसारण करेगे।
आप हमारे व्हाट,मो,न,09826762293,09926062293,पर या हमारे ईमेल :-mahakalnewsindia@gmail.com पर भी भेज सकते है।


Ujjain Madhya Pradesh Elections are also going to be held in Ujjain city for two months and all types of election code of conduct is over.  But till date the condition of many such roads is bad.  There are many such roads including Gadrikalika Road, Indira Nagar, Idgah Road, 90 Quarter Road, Lalbai Fulbai Road, Bherugad Road which are in dilapidated condition inside the colony.  Ujjain Municipal Corporation, PWD should repair the roads.  Mangesh Srivastava, the city district minister of the Indo-Tibetan Coordination Association, provided this information to Acharya Vinit Kanungo ji, the editor-in-chief and director of Mahakal News India.  Mangesh Srivastava said that the bad roads and potholes should be filled at the earliest so that the general public gets relief.

Provided this information from Ujjain to Acharya Vinit Kanungo ji, the editor-in-chief and director of Mahakal News India.
Mangesh Srivastava.
You can also send us photo videos of your district, village city, and tehsil, and any news nearby, which we will broadcast that news on our news portal.
You can also send us on our What, Mo, No, 09826762293, 09926062293, or on our email :- mahakalnewsindia@gmail.com.


Comments

Popular posts from this blog

*मध्य प्रदेश धार**【महाकाल न्यूज इंडिया】**(धार, मध्य प्रदेश)**महाकाल न्यूज़ इंडिया के प्रधान संपाड़क व संचालक करता व**✒️भारतीय पत्रकार सुरक्षा परीषद के✒️✍🏻सम्पूर्ण मध्य प्रदेश मीडिया पत्रकार युवा प्रदेश प्रभारी✒️**@Aachary_Vinit_Kanungo की रिपोर्ट :- *(धार, मध्य प्रदेश)* *अखिल भारतीय बजरंग वाहिनी के राष्ट्रीय प्रमुख माननीय श्री अरबिंद्र श्रीवास्तव ने प्रदेश उप प्रमुख श्री सोनू रजक जी एवं डॉ सुरेंद्र श्रीवास्तव प्रदेश कार्यकारणी सदस्य जिला प्रभारी इंदौर की अनुशंसा पर 【आचार्य विनीत कानूनगो जी आपको धार जिला प्रभारी मनोनीत】 किये जाने पर बधाईया,**Madhya Pradesh Dhar**【Mahakal News India】**(Dhar, Madhya Pradesh)**Mahakal News India's Chief Editor and Director Karta and**✒️Indian Journalist Security Council✒️✍🏻Entire Madhya Pradesh Media Journalist Youth State Incharge✒️**@Aachary_Vinit_Kanungo's report :- *(Dhar, Madhya Pradesh)**All India Bajrang Vahini's National Chief Hon'ble Shri Arvinder Srivastava on the recommendation of State Deputy Chief Shri Sonu Rajak and Dr. Surendra Srivastava State Executive Member District Incharge Indore, congratulated Acharya Vineet Kanungo ji on being nominated as Dhar District Incharge,*

उज्जैन में भगवान चित्रगुप्त जी अंकपात मंदिर जो कि कायस्थ समाज के प्रथम तीर्थ स्थल ओर सभी हिन्दू सनातनियो के आराध्य भगवान चित्रगुप्त जी को चैत्र माह कृष्ण पक्ष दूज (द्वितीय) तिथि पर अंकपात क्षेत्र स्थित भगवान चित्रगुप्त मंदिर में महाआरती कर मोतीचूर के लड्डुओं का भोग लगाया गया।*【उज्जैन मध्य प्रदेश】* *【महाकाल न्यूज इंडिया】* के प्रधान संपादक व संचालक,और भारतीय पत्रकार सुरक्षा परिषद दिल्ली से मध्य प्रदेश,के युवा प्रदेश प्रभारी 【हिन्दू आचार्य विनीत कानूनगो 】की रिपोर्ट:- *महाकाल न्यूज इंडिया**(Mahakal News India)**(Ujjain, Madhya Pradesh)*In Ujjain, Lord Chitragupta Ji Ankpat Temple, which is the first pilgrimage site of Kayastha community and the deity of all Hindu Sanatanis, Lord Chitragupta Ji was worshipped by performing Maha Aarti at Lord Chitragupta Temple located in Ankpat area on the second day of Krishna Paksha Duj (second) of Chaitra month.*【Ujjain, Madhya Pradesh】*Report by *【Mahakal News India】* Editor-in-Chief and Director, and Youth State Incharge of Madhya Pradesh from Indian Journalist Security Council, Delhi, 【Hindu Acharya Vineet Kanungo】:- *Mahakal News India*

【उज्जैन मध्य प्रदेश】 【महाकाल न्यूज इंडिया】 के प्रधान संपादक व संचालक,और भारतीय पत्रकार सुरक्षा परिषद दिल्ली से मध्य प्रदेश,के युवा प्रदेश प्रभारी 【हिन्दू आचार्य विनीत कानूनगो 】की रिपोर्ट:- प्रथम पोस्टिंग से लौटे उज्जैन के अग्निवीर सैनिक नरेंद्र सिंह परमार का सम्मान जोर शोर से किया गया।महाकाल न्यूज इंडिया को उज्जैन के श्री शंकर सक्सेना ने दी।*【Ujjain Madhya Pradesh】*Report of 【Mahakal News India】's editor-in-chief and director, and Indian Journalist Security Council Delhi to Madhya Pradesh's youth state in-charge 【Hindu Acharya Vineet Kanungo】:- Ujjain's Agniveer soldier Narendra Singh Parmar, who returned from his first posting, was honored with much fanfare.Given to Mahakal News India by Ujjain's Mr. Shankar Saxena.