Posts

Showing posts with the label उज्जैन नगर निगम

【उज्जैन मध्य प्रदेश】दो माह होने को आये पर न नगर निगम न पीडब्ल्यूडी सड़कों पर गड्डे भरने की सुध ले रहा- उज्जैन से यह जानकारी *【महाकाल न्यूज इंडिया के प्रधान संपादक व संचालक आचार्य विंनित कानूनगो जी को प्रदान की】*मंगेश श्रीवास्तव ने प्रदान की।आप भी हंमे अपने जिले,ग्राम शहर,ओर तहसील,व आस-पास की कोई भी खबरो की फोटो वीडियो, हंमे भेज सकते है,जिसे हम हमारे न्यूज पोर्टल पर उस न्यूज का प्रसारण करेगे।आप हमारे व्हाट,मो,न,09826762293,09926062293,पर या हमारे ईमेल :-mahakalnewsindia@gmail.com पर भी भेज सकते है।【ujjain madhy pradesh】do maah hone ko aaye par na nagar nigam na peedablyoodee sadakon par gadde bharane kee sudh le raha- ujjain se yah jaanakaaree *【mahaakaal nyooj indiya ke pradhaan sampaadak va sanchaalak aachaary vinnit kaanoonago jee ko pradaan kee】*mangesh shreevaastav ne pradaan kee.aap bhee hamme apane jile,graam shahar,or tahaseel,va aas-paas kee koee bhee khabaro kee photo veediyo, hamme bhej sakate hai,jise ham hamaare nyooj portal par us nyooj ka prasaaran karege.aap hamaare vhaat,mo,na,09826762293,09926062293,par ya hamaare eemel :-mahakalnaiwsindi@gmail.chom par bhee bhej sakate hai.

Image
【उज्जैन मध्य प्रदेश】 उज्जैन शहर में भी चुनाव हुए दो माह होने जा रहे हैं और सभी प्रकार की चुनाव आचार संहिता खत्म हो चुकी है। पर आज तक ऐसे कई सड़कों की हालत खराब है। जो गढृकालिका रोड़, इंदिरा नगर, ईदगाह रोड़, 90 क्वार्टर के सामने वाली रोड़, लालबाई फुलबाई रोड़, भेरूगड़ रोड़ सहित ऐसे कई रोड़ है जो कॉलोनी के अंदर जर्जर हालत में है। उज्जैन नगर निगम, पीडब्यूडी को सड़कों की मरम्मत करानी चाहिये। यह बात भारत तिब्बत समन्वय संघ के नगर जिला मंत्री मंगेश श्रीवास्तव ने यह जानकारी *【महाकाल न्यूज इंडिया के प्रधान संपादक व संचालक आचार्य विंनित कानूनगो जी को प्रदान की】* । मंगेश श्रीवास्तव ने कहा कि जल्द से जल्द खराब सड़क एवं गड्ढे भरना चाहिये ताकि आम जनता को राहत मिले। उज्जैन से यह जानकारी *【महाकाल न्यूज इंडिया के प्रधान संपादक व संचालक आचार्य विंनित कानूनगो जी को प्रदान की】* मंगेश श्रीवास्तव ने प्रदान की। आप भी हंमे अपने जिले,ग्राम शहर,ओर तहसील,व आस-पास की कोई भी खबरो की फोटो वीडियो, हंमे भेज सकते है,जिसे हम हमारे न्यूज पोर्टल पर उस न्यूज का प्रसारण करेगे। आप हमारे व्हाट,मो,न,09826762293,099260622